Sendang Geulis Kaharupan

Inilah salah satu tempat menarik di Bandung Barat terkini yang lagi terkenal di golongan turis. Julukan dari darmawisata ini merupakan Sendang Geulis Kaharupan.

darmawisata terkini bandung

Sendang Geulis Kaharupan tidak takluk dengan embung ponggok di Klaten. Mata air disini betul- betul bersih serta bening. Ditabah lagi atmosfer pedesan yang memenuhi liburan kamu.

Tempat darmawisata ini memanglah tidak sering didatangi oleh para wisatwan sebab lokasinya yang lumayan tersembunyi. Sebab itu, sendang ini terus menjadi terpelihara keasriannya.

Mata air ini populer pula dengan namaTalaga Cikahuripan Padalarang. Air yang bening bersih membuat para pelacak gambar dapat selfie serta bergaya- gaya didalam air.

Ditambah lagi panorama alam bebatuan serta pepohonan hendak menaikkan menawan hasil gambar kamu.

Darmawisata ini berada di Dusun Ganjarsari, Kecamatan Cikolong wetan, Kabupaten Bandung Barat. Buat masuk ke posisi darmawisata ini cuma di bandrol dengan bayaran 10 ribu per orang.

Sarana dari salah satu darmawisata menarik Bandung barat ini tercantum telah komplit. Ada tempat basuh, zona parkir, gubuk buat rehat, serta warung- warung makan.

Tetapi akses jalur mengarah darmawisata ini lumayan kecil, alhasil kita sarankan buat bertamu ke tempat ini menggunkan motor saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *