Wisata De Ranch Lembang

Awal mulanya, tempat ini ialah peternakan jaran lazim. Tetapi memandang kemampuan yang terdapat, kesimpulannya dibesarkan jadi darmawisata keluarga dengan mengangkat rancangan koboy yang pekat.

Mulai dari tahun 2007, areal ini mulai dibuka buat biasa bagaikan tempat darmawisata mengendarai jaran di Ceduk. Jadi, De Ranch Ceduk tercantum salah satu tempat darmawisata tua di Ceduk nyatanya betul..

Sedikit untuk sedikit, tempat ini lalu berbenah serta meningkatkan prasarananya. Kesimpulannya saat ini menajdi salah satu tempat darmawisata di Bandung yang kesukaan. Wisatawan lokal ataupun dari luar kota rasanya kurang afdol jika bertamu ke Ceduk, tetapi ngga tiba ke De Ranch.

Saat ini, sarana game serta prasarananya telah terhitung komplit. Terdapat sarana game anak, outbond, zona kuliner, game air, serta lain serupanya.

Dengan zona alun- alun hijau yang besar, suasananya aksi abis. Anak kamu tentu suka berhamburan disini.

Tujuan De Ranch Ceduk Bandung

Tujuan komplit De Ranch terdapat di Jalan. Maribaya Nomor. 17, Kayuambon, Ceduk, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391.

Tlp:( 022) 278- 5865

Fax:( 022) 278- 5842

WA: 085720303040

Lokasinya tidak jauh dari pusat Ceduk, dekat pula dengan tempat berbelanja kuliner ketahui tauhid Ceduk. Lumayan arahkan alat transportasi ke arah Maribaya, kamu hendak menciptakan tempatnya( terdapat di sisi kiri jalur jika dari ceduk). Sebagian tempat darmawisata lain yang terletak tidak sedemikian itu jauh dari mari antara lain Floating market, The Lodge Maribaya, serta pula Maribaya Resort.

Bila memakai alat transportasi biasa, dapat gunakan andong, angkot, atau ojek.

Denah De Ranch

Buat mempermudah, kamu dapat amati denah google maps dibawah ini, ataupun langsung dari aplikasi google maps atau waze di ponsel pintar.

 

Sarana Game Serta Fasilitas

Terdapat banyak game yang ada, bagus buat berusia atau kanak- kanak. Kamu ngga butuh takut sikecil akan mentok disini. Andaikan ngga naik jaran, dapat main di zona main anak atau outbond yang terdapat.

Sebagian sarana game terkenal yang terdapat antara lain;

Ini kayaknya jadi game harus buat turis yang tiba ke De Ranch Bandung. Kamu dapat carter jaran, serta mengitari areal sekelilingnya. Pastinya dengan didampingi oleh pengawas yang profesional betul, dengan cara berkuda ngga dapat sedemikian itu aja kita kuasai.

Sebab dipakai buat wisatawan, pasti kuda- kuda disini telah jinak serta nyaman buat dinaiki orang biasa.

Satu lagi, janganlah kurang ingat sekaligus carter seragam koboy pula. Supaya feel western nya lebih terasa, sekaligus bikin gambar yg kamu upload ke medsos jadi lebih aksi,..

berkuda di de ranch lembang

Tidak hanya jaran besar, terdapat pula jaran poni kecil yang dapat ditunggangi anak kamu. Jadinya mereka dapat senantiasa seru- seruan jadi koboy, tanpa khawatir dengan jaran besar yang memanglah besar serta mendekati mengintimidasi jika ngga terbiasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *